Edzen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Edzen » Флуд » Флуд #1 За все хорошее

Флуд #1 За все хорошее

Сообщений 121 страница 150 из 623

121

Kain написал(а):

Хах)Зато я у тя спрошу.Как жизнь-то? Х)Я? Печатаю 2-ую страницу своей анкеты! ХЗ

шикарно, болею XDD Но все равно отлично
ох ты ж еп ** не многовато? xDD

0

122

.Brook Lyn
Нэ? Выздоравливай...
А я поболеть не прочь...
Да ты что! Я на 2 страницы только пост один пишу....не-е-е...

0

123

Kain написал(а):

Нэ? Выздоравливай...А я поболеть не прочь...Да ты что! Я на 2 страницы только пост один пишу....не-е-е...

Мда, я конечно мечтала об игроках, которые пишут достаточно полные отыгрыши, но о таком и мечтать не могла)
пожалейте бедные глаза админки ** xDD

0

124

.Brook Lyn
Аха-ха))) Тебе крупно повезло!  ^.^
Скромняга! Х))
Лан...завтра постараюсь выложить, если нет, то 100% на выходных, а сейчас мну отчаливает!
Бай! :**
Ски)

0

125

Усем утра/дня.)

*выложил анкету, ушел в универ, перекрестившись*

0

126

Nat
Анкету крута-а-а))) Перс очень яркий) Люблю изящно-красивых отрицательных персонажей..)

0

127

Kain
Предупреждаю - я твою проверять не буду)))))) Так что сам всё перечитывай и насилуй ворд)))

0

128

Alastair Gray
*А*
спасибо, мне это так льстит, правда **"
Хотя у меня был ярый процесс самокопания после прочтения твоей анкеты х)

0

129

Nat
Ну да, я заметил, что многим схожи, помимо внешности и это приятно почему-то) Правда твой перс более утончён, эдакий представитель Викторианской эпохи)

0

130

Alastair Gray
Эх, не получается у меня "делать" брутальных мужиков.. х))

*флуд-флуд*

0

131

Приветствую, господа) *улыбнулась*

0

132

Жанна
Доброго времени суток.)

0

133

Nat
Как тут всё мило... Тёмненько, любимое место некроманта.

0

134

Жанна
Вечера доброго, рады видеть))Но позвольте спросить - вы правила внимательно читали?))

0

135

Alastair Gray
Да, и прошу изменить мой ник на английский вариант)

0

136

Жанна
По-моему наоборот светленько.. но чертовски мило, соглашусь, юутно бы даже сказал.)

Alastair Gray
Отчего не спится в такой час?.)

0

137

Жанна
Благодарю за внимательность и сознательность) Но не могли бы вы написать пример ника) Может есть какие-нибудь предпочтения?) Просто у нас в никах и символы разрешены)Но в ограниченных количествах)

0

138

Nat
Оттого, что минут 30 назад пришёл с тренировки) А у тебя какой отмаз?)

0

139

Alastair Gray написал(а):

Благодарю за внимательность и сознательность) Но не могли бы вы написать пример ника) Может есть какие-нибудь предпочтения?) Просто у нас в никах и символы разрешены)Но в ограниченных количествах)

Я люблю строгость и классику. Ghanna de Morua. Пожалуйсто, зарание благодарю.

Nat написал(а):

По-моему наоборот светленько.. но чертовски мило, соглашусь, юутно бы даже сказал.)

Не смею возражать *улыбнулась* Приятно иметь дело в хорошей и уютной атмосфере.

Отредактировано Жанна (2010-01-15 23:25:47)

0

140

Жанна
Сию минуту))

Я пока откланяюсь, ибо надо анкету проверять..)))

+1

141

Alastair Gray
Безмерно благодарна)

0

142

Alastair Gray
о_о" ох, черт. Я всегда забываю про часовые пояса. У меня уже половина четвертого утра, а я решил удивляться, чего же люд честной страдает бессонницей х) у меня экзамен завтра, я по привычке листаю лекции.)

Alastair Gray написал(а):

Я пока откланяюсь, ибо надо анкету проверять..)))

Удачной проверки, да))

Жанна написал(а):

Не смею возражать *улыбнулась* Приятно иметь дело в хорошей и уютной атмосфере.

*протянул девушке кружку с чаем* не против зеленого?) А то я привереда, другого не имею х)
Как настроение и дела?.)

0

143

*приняла чашку* Я только "за".Поверьте, это не страшно, а даже забаво.
Дела хорошо, только с компьютером проблемы. А так все просто замечательно. А Вы как поживаете?
*немного отпила

Отредактировано Ghanna de Morua (2010-01-15 23:33:02)

0

144

Ghanna de Morua
Скучно, лениво, монохромно - это уже стиль жизни заядлого меланхолика, да.)) Только теперь мое великое и бессмысленное прожигание дней омрачила еще и сессия. *печальный вздох капризного ребенка*

0

145

Nat
Ничего, я уверенна, Вы спавитесь! Меланхолик - это, если посмотреть с друой стороны, самый разумный из представленных Сангвинников и Флигматиков. Ведь они нейтрально хороши) * обнадёживающе взглянула на парня*

0

146

Ghanna de Morua
Ох, премного благодарю, я надеюсь на это х)
Ну, зато холеричные меланхолики уж слишком часто впадают из крайности в крайность без видимой на то причины)) *заговорчески поведал*

0

147

Я сангвинник, мне не понять) *посмотрела улыбаясь* Ммм.. Хотя друзей меланхоликов много...и они мне очень нравятся. * загадочно улбнулась*

0

148

Как нас много

0

149

Я вернулся...

0

150

Alastair Gray
доброй ночи

0

Вы здесь » Edzen » Флуд » Флуд #1 За все хорошее