Хах)Зато я у тя спрошу.Как жизнь-то? Х)Я? Печатаю 2-ую страницу своей анкеты! ХЗ
шикарно, болею XDD Но все равно отлично ох ты ж еп ** не многовато? xDD
Edzen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хах)Зато я у тя спрошу.Как жизнь-то? Х)Я? Печатаю 2-ую страницу своей анкеты! ХЗ
шикарно, болею XDD Но все равно отлично ох ты ж еп ** не многовато? xDD
.Brook Lyn
Нэ? Выздоравливай...А я поболеть не прочь...
Да ты что! Я на 2 страницы только пост один пишу....не-е-е...
Нэ? Выздоравливай...А я поболеть не прочь...Да ты что! Я на 2 страницы только пост один пишу....не-е-е...
Мда, я конечно мечтала об игроках, которые пишут достаточно полные отыгрыши, но о таком и мечтать не могла)пожалейте бедные глаза админки ** xDD
.Brook Lyn
Аха-ха))) Тебе крупно повезло! ^.^ Скромняга! Х))
Лан...завтра постараюсь выложить, если нет, то 100% на выходных, а сейчас мну отчаливает!
Бай! :**
Ски)
Усем утра/дня.)
*выложил анкету, ушел в универ, перекрестившись*
Nat
Анкету крута-а-а))) Перс очень яркий) Люблю изящно-красивых отрицательных персонажей..)
Kain
Предупреждаю - я твою проверять не буду)))))) Так что сам всё перечитывай и насилуй ворд)))
Alastair Gray
*А*
спасибо, мне это так льстит, правда **"
Хотя у меня был ярый процесс самокопания после прочтения твоей анкеты х)
Nat
Ну да, я заметил, что многим схожи, помимо внешности и это приятно почему-то) Правда твой перс более утончён, эдакий представитель Викторианской эпохи)
Alastair GrayЭх, не получается у меня "делать" брутальных мужиков.. х))
*флуд-флуд*
Приветствую, господа) *улыбнулась*
Жанна
Доброго времени суток.)
Nat
Как тут всё мило... Тёмненько, любимое место некроманта.
Жанна
Вечера доброго, рады видеть))Но позвольте спросить - вы правила внимательно читали?))
Alastair Gray
Да, и прошу изменить мой ник на английский вариант)
Жанна
По-моему наоборот светленько.. но чертовски мило, соглашусь, юутно бы даже сказал.)
Alastair Gray
Отчего не спится в такой час?.)
Жанна
Благодарю за внимательность и сознательность) Но не могли бы вы написать пример ника) Может есть какие-нибудь предпочтения?) Просто у нас в никах и символы разрешены)Но в ограниченных количествах)
Nat
Оттого, что минут 30 назад пришёл с тренировки) А у тебя какой отмаз?)
Благодарю за внимательность и сознательность) Но не могли бы вы написать пример ника) Может есть какие-нибудь предпочтения?) Просто у нас в никах и символы разрешены)Но в ограниченных количествах)
Я люблю строгость и классику. Ghanna de Morua. Пожалуйсто, зарание благодарю.
По-моему наоборот светленько.. но чертовски мило, соглашусь, юутно бы даже сказал.)
Не смею возражать *улыбнулась* Приятно иметь дело в хорошей и уютной атмосфере.
Отредактировано Жанна (2010-01-15 23:25:47)
Жанна
Сию минуту))
Я пока откланяюсь, ибо надо анкету проверять..)))
Alastair Gray
Безмерно благодарна)
Alastair Gray
о_о" ох, черт. Я всегда забываю про часовые пояса. У меня уже половина четвертого утра, а я решил удивляться, чего же люд честной страдает бессонницей х) у меня экзамен завтра, я по привычке листаю лекции.)
Я пока откланяюсь, ибо надо анкету проверять..)))
Удачной проверки, да))
Не смею возражать *улыбнулась* Приятно иметь дело в хорошей и уютной атмосфере.
*протянул девушке кружку с чаем* не против зеленого?) А то я привереда, другого не имею х)
Как настроение и дела?.)
*приняла чашку* Я только "за".Поверьте, это не страшно, а даже забаво.
Дела хорошо, только с компьютером проблемы. А так все просто замечательно. А Вы как поживаете?
*немного отпила
Отредактировано Ghanna de Morua (2010-01-15 23:33:02)
Ghanna de Morua
Скучно, лениво, монохромно - это уже стиль жизни заядлого меланхолика, да.)) Только теперь мое великое и бессмысленное прожигание дней омрачила еще и сессия. *печальный вздох капризного ребенка*
Nat
Ничего, я уверенна, Вы спавитесь! Меланхолик - это, если посмотреть с друой стороны, самый разумный из представленных Сангвинников и Флигматиков. Ведь они нейтрально хороши) * обнадёживающе взглянула на парня*
Ghanna de Morua
Ох, премного благодарю, я надеюсь на это х)
Ну, зато холеричные меланхолики уж слишком часто впадают из крайности в крайность без видимой на то причины)) *заговорчески поведал*
Я сангвинник, мне не понять) *посмотрела улыбаясь* Ммм.. Хотя друзей меланхоликов много...и они мне очень нравятся. * загадочно улбнулась*
Как нас много
Я вернулся...
Alastair Gray
доброй ночи