....
Флуд #1 За все хорошее
Сообщений 1 страница 30 из 623
Поделиться22010-01-11 00:04:40
.Здравствуйте
/Поклон/
Поделиться32010-01-11 00:05:20
Kain
Доброй.. *посмотрела на часы* ночи
Поделиться42010-01-11 00:08:41
.Brook Lyn
Да уж...уже ночь, а завтра понедельник...ух-х...как я не люблю это слово...
Поделиться52010-01-11 00:10:31
Да уж...уже ночь, а завтра понедельник...ух-х...как я не люблю это слово...
я выбрала самое неудобное время, чтобы создать форум
еще и вставать ни свет, ни заря
ох, не радует меня такая перспектива..
Ладно, не будем о грустном, как ваши дела?
Поделиться62010-01-11 00:14:42
.Brook Lyn
Да тут вы правы, давайте о чём-нибудь повеселее.
Дела у меня хорошо, а у вас?
Кстати очень классный дизайн форума, вы дизайнер да?
Просто я с кодами вообще даже не на "Вы", а на "Ваше высочество" и то...так себе...==
Но в остальном, вроде ничего. Хотите я могу быть вашим соадмином?
Отредактировано Kain (2010-01-11 00:17:16)
Поделиться72010-01-11 00:16:58
Да тут вы правы, давайте о чём-нибудь повеселее.Дела у меня хорошо, а у вас?Кстати очень классный дизайн форума, вы дизайнер да?Просто я с кодами вообще даже не на "Вы", а ты "Ваше высочество" и то...так себе...==Но в остальном, вроде ничего. Хотите я могу быть вашим соадмином?
у меня тоже шикарно, правда мне завтра очень рано вставать **
да, я сама все делала методом проб и ошибоктак что чувствую новый диз если и будет, то ох как не скоро xD
Я не против, сейчас сделаю администратором, ага
Поделиться82010-01-11 00:19:31
.Brook Lyn
Мне тоже очень рано вствать...
Кто нибудь подарите мне Тетрадь смерти...
/Апплодирует/
Фантастический дизайн!
И сюжет очнь хороший...кстати, я понял, что хозяйка этого поместья ты.
Можно на ты?)
Помогу в админстве, как говорится, чем смогу)
Отредактировано Kain (2010-01-11 00:21:05)
Поделиться92010-01-11 00:27:01
Мне тоже очень рано вствать...Кто нибудь подарите мне Тетрадь смерти.../Апплодирует/Фантастический дизайн!И сюжет очнь хороший...кстати, я понял, что хозяйка этого поместья ты.Можно на ты?)Помогу в админстве, как говорится, чем смогу)
*раскланялась* ^__^
Неа, не я. Я с ролью не определилась, но я не люблю на собственных ролевых выбирать себе самую приоритетную роль.. Лучше я предоставлю это право пользователям)
На ты можно, даже нужно. Моя вежливость просто порой многих смущает**
Помогай, помогай
В принципе, я не ожидала, что в первый же день (точнее ночь), здесь кто-то объявится, да еще и свою помощь предложит.
Поделиться102010-01-11 00:31:13
Всем доброго времени суток) Поддерживаю Kain'а - дизайн зацепил своей мрачноватой романтикой - мои восхищения) В свою чоередь тоже предлагаю свою помощь, но только в модерстве) Имею некоторый опыт в приёме анкет просто...)
Поделиться112010-01-11 00:33:08
Всем доброго времени суток) Поддерживаю Kain'а - дизайн зацепил своей мрачноватой романтикой - мои восхищения) В свою чоередь тоже предлагаю свою помощь, но только в модерстве) Имею некоторый опыт в приёме анкет просто...)
Здравствуйте**
За дизайн отдельное спасибо, рада безумно. все гениальное просто (с) xD
Хорошо, я только за)
Поделиться122010-01-11 00:36:08
.Brook Lyn
А я обычно только так и появляюсь!
Везапно и неожиданно! Х))
Да я со своей помощью вечно куда-то лезу...==
Но вот что точно могу сказать, так гейм мастером ты обзовелась)Меньше чем на страницу пост не пишу.
Alastair Gray
Здравствуй) Вот, вот диз действительно шикарен!) **
Поделиться132010-01-11 00:38:00
А я обычно только так и появляюсь! Везапно и неожиданно! Х))Да я со своей помощью вечно куда-то лезу...==Но вот что точно могу сказать, так гейм мастером ты обзовелась)Меньше чем на страницу пост не пишу.
Приятно видеть на ролевой опытных игроков ^__^
Вот, вот диз действительно шикарен!) **
ну хватит вам xDD *сидит безумно довольная, не знает куда деться*
Поделиться142010-01-11 00:39:44
Приятно видеть на ролевой опытных игроков ^__^
Аригато) Конечно не очень приятно, когда тебе пишут пост в 3 строчки и называют это постом! xDD
ну хватит вам xDD *сидит безумно довольная, не знает куда деться*
/Улыбается/
Теперь мы вечно будем делать тебе комплементы!
Верно Аластар?
Поделиться152010-01-11 00:41:47
Аригато) Конечно не очень приятно, когда тебе пишут пост в 3 строчки и называют это постом! xDD
*вспоминает, как 2 года назад именно так и писала* о боже, вспомнить страшно XDD
/Улыбается/Теперь мы вечно будем делать тебе комплементы!Верно Аластар?
Я помру от передоза комплиментов и завещаю вам содержать эту ролевую х_х xD
Поделиться162010-01-11 00:43:34
Я кстати тоже считаю себя довольно-таки опытным игроком, но пост на страницу могу выдавить из себя только играя с опытным и хорошим игроком))
Kain
Я сам весь в восторгах, а моя душа, пресыщенная всякими Аланами Эдвардами/Нарутами/Бличами/большегрудыми кавайщицами, обещающими любовь/друзей и счастье так вообще запела))
Поделиться172010-01-11 00:44:57
Kain
Не-е-е, комплименты - не то слово)) Комплимент ведь это то, чего на самом деле нет (если верить старику Далю) Давай лучше восхвалением и воспеванием заслуг займёмся, м?)
Поделиться182010-01-11 00:45:08
*вспоминает, как 2 года назад именно так и писала* о боже, вспомнить страшно XDD
/Смеётся/
Я так писать очень много лет назад...даже уже не помню когда...но это было страшно!
Я помру от передоза комплиментов и завещаю вам содержать эту ролевую х_х xD
Не, нам такая красавица и умница админша нужна! :З
Что ж ланинько...как бы я не хотел остаться, а завтрашний день смотрит на меня и давит...==
Всем оясуми!)
Поделиться192010-01-11 00:45:44
Я кстати тоже считаю себя довольно-таки опытным игроком, но пост на страницу могу выдавить из себя только играя с опытным и хорошим игроком))
Ну это само собой разумеющееся обстоятельство) Если человек будет играть с тем, кто пишет те же самые три строчки, то у него даже желания не появится писать объемные посты
Поделиться202010-01-11 00:46:46
Kain
Я сам весь в восторгах, а моя душа, пресыщенная всякими Аланами Эдвардами/Нарутами/Бличами/большегрудыми кавайщицами, обещающими любовь/друзей и счастье так вообще запела))
Эт хорошо)
Не-е-е, комплименты - не то слово)) Комплимент ведь это то, чего на самом деле нет (если верить старику Далю) Давай лучше восхвалением и воспеванием заслуг займёмся, м?)
С удовольствием, но уже завтра)Если я вернусь живой после завтра...
Бай)
Поделиться212010-01-11 00:47:06
/Смеётся/Я так писать очень много лет назад...даже уже не помню когда...но это было страшно!
*пришел*
*посмотрел*
*покурил*
*ушел*
Вот и все посты xDD
Не, нам такая красавица и умница админша нужна! :З
живая?** прогресс XDD
Что ж ланинько...как бы я не хотел остаться, а завтрашний день смотрит на меня и давит...==Всем оясуми!)
*машет лапкой* спокойной ночи ^__^
Поделиться222010-01-11 00:48:29
Kain
Приятных) Я тоже потихоньку начну собираться - завтра как бы зачёт))) Кстати, до того как уйдёт, хотелоссь бы поинтересоваться на какую роль претендуете?)))
.Brook Lyn
Вот и я о том же) Играть в одного можно, но уж очень недолго... да и на онанизм смахивает
Поделиться232010-01-11 00:49:49
Я тоже потихоньку начну собираться - завтра как бы зачёт)))
и я втихарца пойду спать**
всем еще раз сладких снов)и не занимайтесь онанизмом xDD
Поделиться242010-01-11 00:50:21
Alastair Gray
Пока я тут отвечаю, либо хозяин этого поместья, либо глава/его "правая рука" мафии, пока думю над этим.
Всё теперь ушёл)
Поделиться252010-01-11 00:51:01
.Brook Lynды ладно, врачи говорят - полезно...
Кстати тоже хотелось бы спросить насчёт роли, которую собираетесь отыгрывать) Можно?)
Kain
Вот и шикарно, что не думали об одном и том же)
Отредактировано Alastair Gray (2010-01-11 00:53:55)
Поделиться262010-01-11 00:53:20
ды ладно, врачи говорят - полезно...Кстати тоже хотелось бы спросить насчёт роли, которую собираетесь отыгрывать) Можно?)
честно, сама еще не знаю.. если вдохновение в ближайшие дни не посетит и придется брать за основу старую анкету, то скорее всего пойду по стопам мафии
Но, как и говорилось выше, занимать роль хозяйки или главаря мафии, либо какую другую главенствующую роль не собираюсь из принципа. все лучшее пользователям XDD
Поделиться272010-01-11 00:54:50
блин, один я какой-то пролетариат в душе и собираюсь быть простым охранником..)
Поделиться282010-01-11 00:55:53
блин, один я какой-то пролетариат в душе и собираюсь быть простым охранником..)
из любой роли можно сделать ведущую, это и называется , хорошим отыгрышем персонажа ))
Все, теперь точно спать.
Поделиться292010-01-11 00:57:59
Аналогично) Всем приятных)
Поделиться302010-01-11 15:23:32
Всем доброго времени суток.)