Весьма лениво, монохромно, и сонно скучающе.)А Ваше?.)
Скажем так, меланхолично-раздраженное)
Alastair Gray
О, кого я вижу?! Наше хамоватое животное пришло? Ну что ж, и вам наше "здравствуйте" с копеечкой. Сдачу можете оставить себе!
Edzen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весьма лениво, монохромно, и сонно скучающе.)А Ваше?.)
Скажем так, меланхолично-раздраженное)
Alastair Gray
О, кого я вижу?! Наше хамоватое животное пришло? Ну что ж, и вам наше "здравствуйте" с копеечкой. Сдачу можете оставить себе!
Nat
Ды было б за что уважать... Прост рост 2 метра, и если спина будет хилой - к 30 годам не разогнусь уже.... Следоваельно и с суставами проблемы будут, поэтому я всё в целях счастливого среднего возраста... Дайвинг? Интересно, наверное, я как-то в красном море пробовал... Красиво, но чувствуешь себя в воде... Не айс)) А чёрный шоколад - это хреново... Он не особо питательный..*)уныло(*
Gwendoline
Всё или еще что-нибудь?
Gwendoline
Отчего же, извиняюсь за любопытство?.)
Ох, как много я пропустил, что Аластер оказывается является хамоватым животным оО *крайне удивлен, гнусно хихикает* Пардон, что влез в чужой разговор, но что за инфантильность...?...)
Alastair Gray
Да Вы, мсье, богатырь х)
Не дайвинг, к сожалению, мое пространство ограничивал бассейн по большей части.)) Маска да моноласта. Погружение с аквалангом еще не пробовал, все так же к сожалению.)
*растерянно пожал плечами* да, действительно, в таком случае и впрямь хреново.))
Nat
Многого не потеряли...) Тем более представляя как было скучно... Зато вестибулярка тренируется ого-го...хм...
Всё или еще что-нибудь?
Ну что же так невежественно? Я же с вами поздоровалась! Думаю, с вашей стороны было бы уместным поздороваться в ответ!
Отчего же, извиняюсь за любопытство?.)
А вы попробуйте догадаться. Даю сто попыток и в свою очередь готова выслушать ваши версии.
Gwendoline
Э-э-э... здрасьте
Alastair Gray
Ну, все равно было бы интересно.) Тем паче, я люблю воду. Довольно приятные ощущения.))
Gwendoline
*усмехнулся уголками губ* м-да, зачем же так заводиться?.) нет, я приверженец эмоциональных порывов, но все же х)И я, собственно, молчу, я так, наблюдаю.. х)
Nat*научился плавать в 18 лет только. Хандрит*
Alastair Gray*научился плавать в 10 лет, будучи чуть не утонувшим по причине перевернувшегося матраса хD*
Nat
Со мной родители почти также поступили, только я вдруг не поплыл, а пошёл ко дну..)
Alastair Gray
Видимо, чувство сохранения в моем случае сработало более оперативно))
Nat
Намекаешь на то, что когда я был маленьким - я хотел умереть?))))
Alastair Gray
ом, нет, я вовсе не имел ввиду суицидальные наклонности х)) А что, таковые имелись?.)) *с ярым любопытством*
Nat
Было по молодости дурость) Меня всегда сверстники обижали и я остро воспринимал)))
Alastair Gray"по молодости", как звучит-то))
Я обычно точил злобу и планировал захват и порабощение мира х))
не флуд, а дом-2...
Nat
Ну-у-у... Я потом пошёл в спортзал и через 4 месяца побил всех, кто меня обижал))))
.Brook Lyn
Обобщаешь...) Обижаешь...)
Обобщаешь...) Обижаешь...)
я же не про вас вовсе
Alastair Gray
Разобрался в жесткой форме, мужик, что еще сказать.)))
.Brook Lyn
Доброго времени суток.х)
Отредактировано Nat (2010-01-23 21:30:44)
.Brook Lyn
Ды ладно) Зато сколько жизни)))
Nat
Не-е, это не мужик называется...)
Alastair Gray
Просвети в таком случае?.х)
Nat
Это "ничтожество" называется...)
Доброго времени суток.х)
привет) как вы тут поживаете?
Ды ладно) Зато сколько жизни)))
ну возможно, спорить не стану)
.Brook Lyn
Как там с твоей занятостью-то?)
Alastair Gray
ох, отчего же такое восприятие?.) *растерянно и с любопытством*
.Brook Lyn
Лениво, монохромно, довольно стандартно и привычно.. уже достаточно сонно, ввиду уже позднего ночного времени)
Как Вы?.)
Nat
Ну, оттого, что я прекрасно понимал, что стал ещё хуже тех, кого ненавидел и меня это вполне устраивало)))
Alastair Gray
Боже мой, неужели угрызения совести?))
"подставление второй щеки" не всегда имеет желаемый результат, так что о чем может идти речь..))
Nat
Не совсем угрызения... Стыдно за то, что был так туп))) Поставление одной щеки - это одно как и то, чтобы просто дать сдачи, а я...гхм... немного усугубил..)
Всем при)