Edzen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Edzen » Флуд » Флуд #1 За все хорошее

Флуд #1 За все хорошее

Сообщений 481 страница 510 из 623

481

Nat написал(а):

Весьма лениво, монохромно, и сонно скучающе.)А Ваше?.)

Скажем так, меланхолично-раздраженное)
Alastair Gray
О, кого я вижу?! Наше хамоватое животное пришло? Ну что ж, и вам наше "здравствуйте" с копеечкой. Сдачу можете оставить себе!

0

482

Nat
Ды было б за что уважать... Прост рост 2 метра, и если спина будет хилой - к 30 годам не разогнусь уже.... Следоваельно и с суставами проблемы будут, поэтому я всё в целях счастливого среднего возраста... Дайвинг? Интересно, наверное, я как-то в красном море пробовал... Красиво, но чувствуешь себя в воде... Не айс)) А чёрный шоколад - это хреново... Он не особо питательный..*)уныло(*

0

483

Gwendoline
Всё или еще что-нибудь?

0

484

Gwendoline
Отчего же, извиняюсь за любопытство?.)

Ох, как много я пропустил, что Аластер оказывается является хамоватым животным оО *крайне удивлен, гнусно хихикает* Пардон, что влез в чужой разговор, но что за инфантильность...?...)

Alastair Gray
Да Вы, мсье, богатырь х)
Не дайвинг, к сожалению, мое пространство ограничивал бассейн по большей части.)) Маска да моноласта. Погружение с аквалангом еще не пробовал, все так же к сожалению.)
*растерянно пожал плечами* да, действительно, в таком случае и впрямь хреново.))

0

485

Nat
Многого не потеряли...) Тем более представляя как было скучно... Зато вестибулярка тренируется ого-го...хм...

0

486

Alastair Gray написал(а):

Всё или еще что-нибудь?

Ну что же так невежественно? Я же с вами поздоровалась! Думаю, с вашей стороны было бы уместным поздороваться в ответ!

Nat написал(а):

Отчего же, извиняюсь за любопытство?.)

А вы попробуйте догадаться. Даю сто попыток и в свою очередь готова выслушать ваши версии.

0

487

Gwendoline
Э-э-э... здрасьте

0

488

Alastair Gray
Ну, все равно было бы интересно.) Тем паче, я люблю воду. Довольно приятные ощущения.))

Gwendoline
*усмехнулся уголками губ* м-да, зачем же так заводиться?.) нет, я приверженец эмоциональных порывов, но все же х)
И я, собственно, молчу, я так, наблюдаю.. х)

0

489

Nat
*научился плавать в 18 лет только. Хандрит*

0

490

Alastair Gray
*научился плавать в 10 лет, будучи чуть не утонувшим по причине перевернувшегося матраса хD*

0

491

Nat
Со мной родители почти также поступили, только я вдруг не поплыл, а пошёл ко дну..)

0

492

Alastair Gray
Видимо, чувство сохранения в моем случае сработало более оперативно))

0

493

Nat
Намекаешь на то, что когда я был маленьким - я хотел умереть?))))

0

494

Alastair Gray
ом, нет, я вовсе не имел ввиду суицидальные наклонности х)) А что, таковые имелись?.)) *с ярым любопытством*

0

495

Nat
Было по молодости дурость) Меня всегда сверстники обижали и я остро воспринимал)))

0

496

Alastair Gray
"по молодости", как звучит-то))
Я обычно точил злобу и планировал захват и порабощение мира х))

0

497

не флуд, а дом-2...

0

498

Nat
Ну-у-у... Я потом пошёл в спортзал и через 4 месяца побил всех, кто меня обижал))))
.Brook Lyn
Обобщаешь...) Обижаешь...)

0

499

Обобщаешь...) Обижаешь...)

я же не про вас вовсе

0

500

Alastair Gray
Разобрался в жесткой форме, мужик, что еще сказать.)))

.Brook Lyn
Доброго времени суток.х)

Отредактировано Nat (2010-01-23 21:30:44)

0

501

.Brook Lyn
Ды ладно) Зато сколько жизни)))
Nat
Не-е, это не мужик называется...)

0

502

Alastair Gray
Просвети в таком случае?.х)

0

503

Nat
Это "ничтожество" называется...)

0

504

Nat написал(а):

Доброго времени суток.х)

привет) как вы тут поживаете?

Ды ладно) Зато сколько жизни)))

ну возможно, спорить не стану)

0

505

.Brook Lyn
Как там с твоей занятостью-то?)

0

506

Alastair Gray
ох, отчего же такое восприятие?.) *растерянно и с любопытством*
.Brook Lyn
Лениво, монохромно, довольно стандартно и привычно.. уже достаточно сонно, ввиду уже позднего ночного времени)
Как Вы?.)

0

507

Nat
Ну, оттого, что я прекрасно понимал, что стал ещё хуже тех, кого ненавидел и меня это вполне устраивало)))

0

508

Alastair Gray
Боже мой, неужели угрызения совести?))
"подставление второй щеки" не всегда имеет желаемый результат, так что о чем может идти речь..))

0

509

Nat
Не совсем угрызения... Стыдно за то, что был так туп))) Поставление одной щеки - это одно как и то, чтобы просто дать сдачи, а я...гхм... немного усугубил..)

0

510

Всем при)

0

Вы здесь » Edzen » Флуд » Флуд #1 За все хорошее